Главное меню
Библиотеки
Новости сайта админитрации
Тема года

2021

 

 

Библиотеки области

разыскивается коверСтивенсон С. Агата Мистери. Разыскивается ковер-самолет: роман. – Санкт-Петербург: Азбука, 2020.

в Детской центральной библиотеке (2-й мкр-н, д.15);

в библиотеке-филиале №6 (ул. Энергетиков, д. 26);

в библиотеке-филиале №7 (ул. Климова, д. 5-а).

6+

    Стив Стивенсон — псевдоним, под которым скрывается молодой итальянский писатель Марио Паскуалотто. О том, что он поклонник английской приключенческой и детективной литературы, говорит и выбранный псевдоним, и имена героев его книг.

     На данный момент Стив Стивенсон написал 16 книг, выдержанных в жанре детского детективного романа. Все они входят в серию «Агата Мистери».
Представляем вашему вниманию следующую книгу из этой серии.
     Новое приключение Агаты Мистери и кузена Ларри, студента детективной школы. Ларри и Агата готовятся отведать праздничного торта на свадьбе одного из своих родственников. Однако прямо посреди семейного торжества раздаётся вызов: агентство поручает Ларри новое задание, и команда детективов вынуждена спешно вылетать в древний узбекский город Самарканд. Двоюродным брату и сестре Мистери предстоит разыскать бесценный ковёр, неведомым образом похищенный из самаркандского музея. Это не простой ковёр — легенда гласит, что именно он стал прообразом сказочного ковра-самолёта! На пути сыщиков возникают бессовестные торговцы и свирепые разбойники, так что докопаться до истины оказывается очень нелегко…

Опросы
Краеведение
Календарь культурных праздников
Культурные праздники
Погода Троицк

Яндекс.Погода

Мы ВКОНТАКТЕ

Баннеры

 

2020

75 лет

2021

 фонд 8.07.21