Главное меню
Библиотеки
Новости сайта админитрации
Тема года

2021

 

 

Яндекс.Метрика
Библиотеки области
Вход или регистрация

фотто на сайтЗа окном ноябрь - последний месяц осени. Все вокруг готовится к зиме, небо становится пасмурным, реже появляется солнышко. С деревьев осыпалась листва, в воздухе пахнет свежестью, приходят заморозки, мокрый снег и даже слякоть. В ноябре с утра может дождик лить, а к вечеру сугробами снег лежать. Не зря народ дал этому месяцу прозвища: «листовей», «снеговей», «полузимник», «ледень», «сумерки года». На каждый день последнего осеннего месяца в народе существовали свои традиции, приметы, обряды.

А чем можно заняться в это пасмурное время года? Давайте вместе подумаем, как поднять настроение в эти грустные дни: устроить фотосессию на фоне опавших и уже покрытых снегом листьев,  а может салют? Или не выходя из дома уютно завернуться в плед и почитать книжку? А может испечь пирог и позвать друзей?

Мы вам предлагаем прийти к нам, в Центральную городскую библиотеку! У нас тепло и уютно. И есть уголки, которые напоминают о лете. Ждем вас каждый день, кроме понедельника, с 10.00 до 14.00,в выходные с 14.00 до 22.00 по адресу: Советская, 33.

Светлана Форостьян, библиотекарь ЦГБ

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить